Cucina

I nostri piatti cambiano settimanalmente, seguendo anche le stagioni.
Queste sono solo alcune delle specialità che troverai all'Osteria le Civette.

Scopri Osteria le Civette su
Valtiberina Food Guide

Nella nostra scheda su Valtiberina Food Guide, troverai tutti i nostri riferimenti, i  menù per le occasioni speciale ed i nostri piatti.

 

Capocollo di maiale al forno

Capocollo di maiale al forno, marinato con senape, miele e alloro con le prugne.

L’amatriciana con le pappardelline verdi fatte noi.

Piove ma le mura del camminamento la sera rilasciano il calore dell’estate!!! Un buon bicchiere di rosso e l’amatriciana con le pappardelline verdi fatte noi…. È quello che ci vuole per godersi ancora una cena all’aperto !!

Panzanella con peperoncino fresco

Lo chef conosce bene i gusti della nostra amica…

Ravioli ripieni di formaggio di capra con pomodorini, olive e capperi.

Piccoli assaggi…..

La crema di piselli freschi con funghi galletti e pane croccante.

In questa stagione le verdure sono fantastiche!

La terrina di ricotta, manzo e maiale.

Ottima con il pane tostato!!!

Il pane tostato con il guazzetto di polipetti.

è un grande amore…. Con il peperoncino diventa piccante!!

Salmone alla paprika.

scottato con pachino, capperi e germogli accompagnato da yogurt al lime.